迎新晚会,我们在“浙”里遇“建”

来源: 建筑工程学院 作者: 建筑工程学院 时间: 2018-12-13 人气: 13

 1212日晚,建筑工程学院在篮球场隆重举行“我们在‘浙’里遇‘建’——建筑工程学院迎新晚会”。校保卫处处长吴建方、商贸学院党总支书记姬瑞海、商贸学院院长商兰芳、校团委副书记袁桃及建工学院党政班子出席晚会,与近千名师生一同观看了演出。

 学院党总支副书记(主持工作)李小敏致辞。她指出,迎新晚会的“新”代表三层意思:第一个是新同学,第二个是新年,第三个是新校区。希望同学们在新的一年来临之际,做好规划,认认真真在新校区进行学习,扎扎实实在新校区练好技能,为学校争光,为社会做贡献。

 晚会在富有节奏韵律的舞蹈《Papillon》中开场,演员们用朗诵、小品、舞蹈、歌曲等讴歌青春,赞美祖国。《盛世中国》让人回望改革开放四十年,曾经蒙尘的华夏明珠如今熠熠生辉。

 相声《一直走》中,“建工小岳岳”的精彩表现让现场观众笑声连连。曾焱老师为现场观众献上原创歌曲《剑神》,获得阵阵喝彩。

 由越秀舞社带来的舞蹈《sktwo》将现场的气氛推向高潮。年代服装秀、古琴演奏《酒狂》等节目也展现了独特的风采。晚会在新生合唱团《走向复兴》雄壮的歌声中圆满落幕。

 2018年是改革开放四十周年,也是新校区落成五周年,建筑工程学院在新校区奋发向上、积极进取,展现了良好的精神风貌。整场晚会通过多姿多彩的舞台表演,寄语同学们在今后的日子里仍要不负期许,砥砺前行。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/