[喜迎党代会]学院召开党委扩大会议研讨党委工作报告

来源: 院办 作者: 李积云 时间: 2018-12-18 人气: 124

 1217日下午,学院党委召开扩大会议,就党委工作报告作专题研讨。会议由党委书记唐素梅主持,学院党政班子成员毛建卫、陈齐苗、潘荣江、骆文炎、徐文杰、廖桂雄、楼青青,以及计划财务处、人事处、资产管理处、教务处、学工部、招生就业处、科研处等部门负责人参加了研讨。

图为会议现场

会议听取了党委工作报告起草小组的修改情况汇报。领导班子成员结合分管工作对党委工作报告提出了进一步的修改意见和建议,参会部门负责人结合岗位职责对报告初稿提出了修改意见。

党委书记唐素梅、院长毛建卫对此次研讨会给予了充分肯定,并提出具体要求。

图为毛建卫发言

毛建卫指出,学院第二次党代会是学院未来五年发展中最重大的会议,党委工作报告更是指导学院未来五年发展的纲领性文件,一定要注重通过不同层面的意见征求会,不断集聚大家的智慧。关于报告中的质量立校行动,毛建卫强调要坚持以学生为中心的理念、协同育人理念、新工科理念、三育人理念等;党委工作报告要明确好量化指标和非量化指标。

图为唐素梅发言

唐素梅对党委工作报告起草和完善作下一步重点工作部署。唐素梅强调,一是要深入研究,提出更加切合学院发展实际的目标举措;二是要抛砖引玉,充分酝酿,集中师生智慧,进一步完善党委工作报告;三是要抓紧时间,合力推进,做到修改与征求意见两不误,书面意见与座谈两不误,群策群力,谋划好学院的未来发展。

根据学院党委的安排,近期学院将召开多个层面的座谈会,征求全校师生对党委工作报告的意见建议。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/