学院召开警示教育大会

来源: 院办 作者: 凌瑛 时间: 2018-12-24 人气: 13

 1221日下午,学院行政楼六楼多功能厅召开警示教育大会。学院党政班子领导、科级及以上干部参加会议,纪委书记廖桂雄主持大会。

学院组织观看了两段警示教育片后,集团公司党委委员、纪委书记严卫华在集团公司主会场传达省属企业领导警示大会精神和近年来集团查处的典型案例情况。

集团公司党委书记、董事长、总经理张利明发表讲话。要求各级党组织和广大党员干部,一定要从这些案件中深刻吸取教训,举一反三、防微杜渐,更加自觉地把全面从严治党要求融入各项工作中,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。

学院党委书记唐素梅在讲话中指出,要深刻领会这次警示教育大会的精神,切实把上一级党委、纪委的工作部署和要求全面落到实处。就落实本次会议精神,推进学院全面从严治党工作唐书记强调了几点意见。一是抓住关键对象,把建设清廉浙工院实施意见落到实处;二是抓住重点领域,加强党风廉政建设,紧盯廉政风险易发多发的领域,强化职能部门主体监督责任,发挥纪检监察部门的再监督作用,不断堵塞管理漏洞,完善制度建设,努力防范廉政风险;三是抓住重要时点,抓住年末廉政风险多发时点,各级党组织在统筹安排各项工作的同时,更加重视党风廉政建设工作。树立好学院干部的清廉形象,努力营造风清气正的良好政治生态,为浙工院能够在法制纪律的轨道上规范运行,健康发展做出共同努力。

图为大会现场


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/